La cucina regionale italiana vegana

Scarica l'e-book La cucina regionale italiana vegana in formato pdf. L'autore del libro è Gabriele Palloni. Buona lettura su grandtoureventi.it!

Grandtoureventi.it La cucina regionale italiana vegana Image

I motivi per eliminare dalla tavola, oltre alla carne, anche tutti i cibi di derivazione animale, come latte, burro, uova e miele, sono tanti. Ma, nonostante le forti motivazioni alla base di questa scelta, molti, fra coloro che hanno abbracciato l'alimentazione vegana, sentono il rimpianto dei sapori tipici della nostra tradizione culinaria. Come coniugare, quindi, l'etica, la salute e il gusto per i piatti della nostra cucina regionale? Questo libro dello chef vegano Gabriele Palloni, frutto di studio e ricerca, riesce nell'intento. 250 ricette, riccamente illustrate a colori, tra le più famose delle diverse regioni dello stivale, sono qui rivisitate in chiave vegana. La descrizione delle ricette è semplice e spiegata passo passo e nessun procedimento è lasciato all'improvvisazione. Una carbonara senza la pancetta potrà mai essere appetitosa? A giudicare dai commenti dei sempre più numerosi fan della cucina di Palloni, la risposta è: ma certo che sì! E allora proviamo l'estasi di una cotoletta alla milanese vegetale al 100% di una amatriciana senza guanciale e assaporiamo un cannolo alla siciliana senza che la bilancia, oltretutto, se ne possa accorgere... Il libro è diviso per capitoli partendo dalle basi di cucina, per poi arrivare, regione per regione, agli antipasti, ai primi piatti, ai secondi, contorni e dolci, come la nostra tradizione ci ha insegnato.

INFORMAZIONE

DATA
2017
DIMENSIONE
10,36 MB
AUTORE
Gabriele Palloni
NOME DEL FILE
La cucina regionale italiana vegana.pdf
La Cucina Regionale Italiana Vegana — Libro di Gabriele ...

La Cucina Italiana Regionale Vegana è un libro di Palloni Gabriele edito da Newton Compton a ottobre 2016 - EAN 9788854194977: puoi acquistarlo sul sito HOEPLI.it, la grande libreria online.

La Cucina Italiana Regionale Vegana - Palloni Gabriele ...

Libro di Palloni Gabriele, La cucina regionale italiana vegana, dell'editore Newton & Compton, collana Fuori collana. Percorso di lettura del libro: Medicina e salute, Diete e regimi alimentari, Nutrizione vegetariana.

LIBRI CORRELATI