Professione food writer. Ricettario di scrittura con esercizi sodi, strapazzati e à la coque

Leggi il libro Professione food writer. Ricettario di scrittura con esercizi sodi, strapazzati e à la coque PDF direttamente nel tuo browser online gratuitamente! Registrati su grandtoureventi.it e trova altri libri di Mariagrazia Villa!

Grandtoureventi.it Professione food writer. Ricettario di scrittura con esercizi sodi, strapazzati e à la coque Image

Non basta saper scrivere. Per essere un buon food writer devi saper raccontare. In modo accurato, pertinente, creativo, coinvolgente, evocativo, sinestesico e anche etico. Attraverso il tuo progetto di comunicazione, digitale o analogico, devi riuscire a dar vita a un testo di qualità, in grado di unire informazioni, interattività e servizio, con uno stile e un tono capaci di colpire l'attenzione del pubblico e di lasciare il segno. Devi, in sostanza, saper svolgere questo mestiere in modo professionale, apprendendo una tecnica di scrittura che celebra la passione e il piacere della tavola, unendo in sé più generi (dalla recensione al diario di viaggio, dal manuale di cucina al libro di memorie, dalla poesia alla pubblicità, dalla saggistica alla letteratura). Questo ricettario di scrittura enogastronomica, è uno strumento utile per imparare a raccontare il settore agroalimentare e vitivinicolo in ambito editoriale, giornalistico, aziendale e turistico. A una serie di preziose indicazioni e spiegazioni teoriche affianca, infatti, un insieme di regole pratiche, concretamente applicabili, e un gruppo di divertenti esercizi.

INFORMAZIONE

DATA
2018
DIMENSIONE
2,26 MB
AUTORE
Mariagrazia Villa
NOME DEL FILE
Professione food writer. Ricettario di scrittura con esercizi sodi, strapazzati e à la coque.pdf
Presentazione del libro Professione food writer a Parma ...

PROFESSIONE FOOD WRITER Ricettario di scrittura con esercizi sodi, strapazzati e a la coque - Come scrivere bene di cibo e vino in rete... e altrove! villa mariagrazia Disponibilità: solo 1 copia disponibile, compra subito! Attenzione: causa emergenza sanitaria sono possibili ritardi nelle spedizioni e nelle consegne.

Libri. Professione food writer - Gambero Rosso

Dal 15 novembre arriva il libro che non c'era: Professione Food Writer. Ricettario di scrittura con esercizi sodi, strapazzati e à la coque. È il primo volume in lingua italiana dedicato alla food writing! È un testo, sulla cui spianatoia ho provato a impastare molte dritte pratiche, con una spruzzata di fondamentale e doverosa teoria. Non ...

LIBRI CORRELATI