In cucina con i salumi

Abbiamo conservato per te il libro In cucina con i salumi dell'autore Franca Feslikenian in formato elettronico. Puoi scaricarlo dal nostro sito web grandtoureventi.it in qualsiasi formato a te conveniente!

Grandtoureventi.it In cucina con i salumi Image

Sfortunatamente, oggi, venerdì, 06 agosto 2021, la descrizione del libro In cucina con i salumi non è disponibile su grandtoureventi.it. Ci scusiamo.

INFORMAZIONE

DATA
2002
DIMENSIONE
2,54 MB
AUTORE
Franca Feslikenian
NOME DEL FILE
In cucina con i salumi.pdf
Ricette Primi Ai Salumi e Insaccati - Cucchiaio d'Argento

In cucina con i salumi, Libro di Franca Feslikenian. Spedizione con corriere a solo 1 euro. Acquistalo su libreriauniversitaria.it! Pubblicato da Gribaudo, data pubblicazione 2002, 9788880582809.

Ricette con salumi: 14 idee sfiziose e light - Melarossa

I budelli sono i sacchi in cui vengono conservati i salumi, già "carne trita cruda", altrimenti noti come insaccati.I salumi non insaccati non hanno i budelli, quelli insaccati sì, anche se possono non essere presenti nel prodotto finale (wurstel).I budelli tradizionalmente sono gli intestini degli animali, derivanti da quello tenue (per le salsicce) o crasso (per il salame) del suino o ...

LIBRI CORRELATI