Cucinare la pasta biologica, integrale e semintegrale

Abbiamo conservato per te il libro Cucinare la pasta biologica, integrale e semintegrale dell'autore Ivana Ivovino in formato elettronico. Puoi scaricarlo dal nostro sito web grandtoureventi.it in qualsiasi formato a te conveniente!

Grandtoureventi.it Cucinare la pasta biologica, integrale e semintegrale Image

Le principali protagoniste di questo ricettario sono la pasta integrale e semintegrale, ottenute dai chicchi di grano, di farro, di orzo o di kamut. Esse contengono tutti gli elementi per una alimentazione sana, non intasano il corpo con sostanze tossiche, come i conservanti o altri addittivi, e non fanno ingrassare. Per questo motivo la pasta integrale può essere considerata un alimento completo e non solamente un alimento calorico come accade con quella bianca. Ogni piatto può essere considerato un pasto completo perché, oltre alla pasta contiene verdure, proteine e spesso alghe marine. Le ricette, molto adatte ai celiaci, sono quasi tutte vegetariane e perfette per una dieta dimagrante.

INFORMAZIONE

DATA
2014
DIMENSIONE
2,74 MB
AUTORE
Ivana Ivovino
NOME DEL FILE
Cucinare la pasta biologica, integrale e semintegrale.pdf
Focaccia con farina semintegrale bio - Delizie & Confidenze

La pasta semintegrale, ovvero quella ottenuta con farina di tipo 2, rappresenta un perfetto connubio tra gusto e salute. È infatti digeribile, ricca di fibre e con un gusto più delicato rispetto a quello della pasta integrale.In questa sezione la trovi disponibile di grano duro, farro, kamut, riso e in vari formati tra cui fusilli, penne, tagliatelle e spaghetti.

Focaccia con farina semintegrale bio - Delizie & Confidenze

86 deliziose ricette naturali e biologiche Gustose ricette di pasta integrale e semi integrale realizzate con ingredienti naturali e biologici L'eccezionale protagonista di questo ricettario è la pasta integrale o semintegrale, ottenuta dai chicchi di grano, di farro, di orzo o di kamut, che contiene tutti gli elementi per un'alimentazione sana: non riempie il nostro corpo di sostanze ...

LIBRI CORRELATI