Cotto e mangiato

Abbiamo conservato per te il libro Cotto e mangiato dell'autore Benedetta Parodi in formato elettronico. Puoi scaricarlo dal nostro sito web grandtoureventi.it in qualsiasi formato a te conveniente!

Grandtoureventi.it Cotto e mangiato Image

Benedetta Parodi, moglie e mamma superimpegnata ma attenta alla gioia che può procurare un pasto appetitoso consumato tutti insieme, svela ogni giorno, direttamente dalla propria cucina, la ricetta di un piatto facile e di sicuro successo. Accogliendo le richieste dei suoi numerosissimi fan, Benedetta ha ora raccolto in un libro il meglio del suo tesoro culinario e lo ha dedicato a tutte quelle donne (ma anche agli uomini!) che, pur indaffarate, prive di tempo e di fantasia, non vogliono rinunciare ai piaceri della tavola e a condividerli con gli altri. La sua formula di successo è semplice e più che mai attuale: ricette per tutti, facili, veloci, sane e economiche, con un occhio di riguardo ai tempi di realizzazione e al portafogli.

INFORMAZIONE

DATA
2014
DIMENSIONE
5,65 MB
AUTORE
Benedetta Parodi
NOME DEL FILE
Cotto e mangiato.pdf
Cotto e Mangiato, ricetta 1 Aprile: piadine fatte in casa

Le ricette di "Cotto e mangiato", la rubrica culinaria di Studio Aperto condotta da Tessa Gelisio. Ricette facili e veloci.

Cotto e Mangiato | Fregola con asparagi e cozze ricetta ...

Tessa Gelisio, all'interno della puntata odierna di Cotto e mangiato, ci ha spiegato in che modo preparare in casa i deliziosi cornetti che solitamente consumiamo al bar, a colazione, e che in questo periodo ci mancano tanto…Ecco i cornetti da colazione. Cotti e mangiati!

LIBRI CORRELATI