Al pomodoro. Antipasti, primi piatti, secondi e contorni

Abbiamo conservato per te il libro Al pomodoro. Antipasti, primi piatti, secondi e contorni dell'autore Richiesta inoltrata al Negozio in formato elettronico. Puoi scaricarlo dal nostro sito web grandtoureventi.it in qualsiasi formato a te conveniente!

Grandtoureventi.it Al pomodoro. Antipasti, primi piatti, secondi e contorni Image

Il pomodoro è uno degli ingredienti principali della tavola italiana e della dieta mediterranea. Conosciuto e apprezzato per le sue innumerevoli virtù, è anche uno dei prodotti più comuni sulla nostra tavola. Lavorato in conserva può essere utilizzato come fresco anche nelle stagioni fredde; in pezzi o concentrato viene impiegato per diverse ricette. Questo libro è un inno all'impiego del pomodoro in cucina, non solo fresco, ma anche e soprattutto in scatola, ridotto in polpa o concentrato, per poterlo apprezzare al meglio delle sue proprietà organolettiche tutto l'anno. Comprende sei sezioni distinte: gli antipasti, che includono anche deliziosi finger food, per aprire una cena oppure imbandire un cocktail; primi a base di pasta, dove il pomodoro è impiegato in mille versioni; primi a base di riso e le zuppe; secondi di carne e di pesce, arricchiti da intingoli deliziosi, contorni e infine anche alcune ricette esotiche che arrivano dai paesi più lontani.

INFORMAZIONE

DATA
2007
DIMENSIONE
1,12 MB
AUTORE
Richiesta inoltrata al Negozio
NOME DEL FILE
Al pomodoro. Antipasti, primi piatti, secondi e contorni.pdf
Ricette Contorni ai Pomodori - Cucchiaio d'Argento

Ricette Contorni ai Pomodori. In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette contorni ai pomodori. Scoprite subito come realizzare ricette contorni ai pomodori gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio.Cucchiaio d'Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ...

Ricetta Pappa al pomodoro con primavera ... - Tutte le ricette

Quale modo migliore di assaporare queste delizie se non gustarle in modo semplice e genuino come la ricetta che vi proponiamo qui: i piattono al pomodoro, bocconcini dal colore verde brillante con la loro tipica croccantezza, insaporiti da un succulento sughetto al pomodoro. Un contorno di verdure salutare e appetitoso perfetto per tutti i ...

LIBRI CORRELATI