Il piacere della tavola nella cucina antica e oggi-La cucina di Villa Suyuan

Abbiamo conservato per te il libro Il piacere della tavola nella cucina antica e oggi-La cucina di Villa Suyuan dell'autore Mei Yuan,Pietro Leemann in formato elettronico. Puoi scaricarlo dal nostro sito web grandtoureventi.it in qualsiasi formato a te conveniente!

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La cucina cinese del XVIII secolo rivisitata da Pietro Leemann, uno dei più celebri e apprezzati chef internazionali, e riccamente illustrata con disegni d’epoca. Prefazione di Carlo Petrini. Poesia, alta gastronomia e principi salutari di sorprendente modernità. Il poeta e gastronomo cinese Yuan Mei scrisse, nella seconda metà del XVIII secolo un trattato di cucina che, tradotto oggi, ci stupisce per la modernità dell'approccio e per la profonda conoscenza dei valori nutritivi degli alimenti. Il testo è illustrato da raffinati disegni cinesi d'epoca ed è affiancato da un commento di Pietro Leemann, chef conosciuto in tutto il mondo e titolare del ristorante Joia di Milano. In appendice un'interessante raccolta di ricette provenienti dal libro originale. Prefazione di Carlo Petrini.

INFORMAZIONE

DATA
2019
DIMENSIONE
2,78 MB
AUTORE
Mei Yuan,Pietro Leemann
NOME DEL FILE
Il piacere della tavola nella cucina antica e oggi-La cucina di Villa Suyuan.pdf
La Cucina Italiana: ieri e oggi.

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Il piacere della tavola nella cucina antica e oggi-La cucina di Villa Suyuan: Il poeta e gastronomo cinese Yuan Mei scrisse, nella seconda metà del XVIII secolo, un trattato di cucina che, tradotto oggi, ci stupisce per la modernità dell'approccio e per la profonda conoscenza dei valori nutritivi degli alimenti.Il testo è illustrato da disegni d'epoca ed è affiancato da un commento di ...

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