La Toscana dal bosco alla cucina. Come raccogliere, preparare, cucinare e conservare i prodotti dei boschi toscani

Leggi il libro La Toscana dal bosco alla cucina. Come raccogliere, preparare, cucinare e conservare i prodotti dei boschi toscani PDF direttamente nel tuo browser online gratuitamente! Registrati su grandtoureventi.it e trova altri libri di Andrea Gamannossi!

Grandtoureventi.it La Toscana dal bosco alla cucina. Come raccogliere, preparare, cucinare e conservare i prodotti dei boschi toscani Image

Questa semplice guida ci spiega come e dove trovare i prodotti dei boschi toscani quali funghi e tartufi, bacche, asparagi e frutti di bosco. Sono indicati gli habitat, le zone e i migliori periodi per la raccolta, nonché i metodi di preparazione e conservazione. Per ogni frutto è presente una scheda descrittiva che ne illustra caratteristiche e proprietà. Sono inoltre incluse 47 ricette originali che vanno dagli antipasti ai dolci e si concludono con i prodotti conservati. Dall'insalata di Giulio Cesare al risotto mirtilli e champagne, dalla crostata di rosa canina e noci al liquore dolce di mirtilli neri: piatti adatti sia per chi predilige i cibi vegetali, sia per gli amanti della cucina tradizionale. Un universo di sapori genuini prodotti spontaneamente e che aspettano solo di essere raccolti.

INFORMAZIONE

DATA
2012
DIMENSIONE
10,10 MB
AUTORE
Andrea Gamannossi
NOME DEL FILE
La Toscana dal bosco alla cucina. Come raccogliere, preparare, cucinare e conservare i prodotti dei boschi toscani.pdf
21 piatti e cibi più famosi della Toscana - ChiantiLife

Ricette Tradizionali Toscane. Una fantastica raccolta di ricette toscane. Cibi tradizionali , proprio come venivano realizzati a partire dal 1600. Primi toscani, antipasti toscani, secondi di terra e mare, dolci tradizionali toscani.

La Toscana dal bosco alla cucina. Come raccogliere ...

Ricette Tradizionali Toscane. Una fantastica raccolta di ricette toscane. Cibi tradizionali , proprio come venivano realizzati a partire dal 1600. Primi toscani, antipasti toscani, secondi di terra e mare, dolci tradizionali toscani.

LIBRI CORRELATI