Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese

Abbiamo conservato per te il libro Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese dell'autore Rosalba Gioffrè,Kuroda Keisuke in formato elettronico. Puoi scaricarlo dal nostro sito web grandtoureventi.it in qualsiasi formato a te conveniente!

Grandtoureventi.it Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese Image

Piccoli piatti preziosi come gioielli in cui la leggerezza del riso e le innumerevoli, sorprendenti consistenze del pesce crudo, marinato o appena scottato si strutturano nella proverbiale perfezione estetica giapponese. Il consiglio del sommelier che accompagna ciascuna ricetta fornisce al gourmet occidentale un ulteriore pretesto per esplorare assonanze tra cibo e vino ancora poco conosciute.

INFORMAZIONE

DATA
2017
DIMENSIONE
7,36 MB
AUTORE
Rosalba Gioffrè,Kuroda Keisuke
NOME DEL FILE
Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese.pdf
Sala banchetti - Rovato - Brescia - Ristorante Giapponese ...

Acquista online il libro Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese di Rosalba Gioffré, Kuroda Keisuke in offerta a prezzi imbattibili su Mondadori Store.

Sashimi, cos'è e qual è la differenza con il sushi ...

La cucina giapponese è un vero rito. Non è solo un'arte che intende solleticare anche gli occhi ma è soprattutto un modo di comportarsi, una riscoperta delle abitudini tradizionali, ed è per questo che nel nostro ristorante troverai uno staff disponibile e sempre pronto a soddisfare ogni tua richiesta, con cordialità e il sorriso.

LIBRI CORRELATI