Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti

Scarica l'e-book Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti in formato pdf. L'autore del libro è Hirohiko Shoda. Buona lettura su grandtoureventi.it!

Grandtoureventi.it Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti Image

L’arte della cucina giapponese: l’affascinante mondo di una delle culture gastronomiche più interessanti rivelato in ogni suo aspetto, ben al di là degli stereotipi e delle mode. Un grande libro che, attraverso tecniche, ricette e strumenti, racconta la filosofia culinaria del Sol Levante: sushi, ramen, tofu ma anche dashi, wagyu, wagashi non avranno più segreti. Con il termine washoku si indica il cibo e la cultura dell'alimentazione giapponese, compresi gli aspetti sociali e spirituali che riguardano l'arte del servire, la concezione del rispetto, della convivialità, dell'accoglienza e le regole legate all'etichetta e allo stile di vita. Oltre all'infinita varietà degli ingredienti freschi, delle tecniche di cucina e dei metodi di cottura, il washoku comprende anche tutti i fattori connessi all'organizzazione, alla cura della presentazione e al rispetto del cibo. In questo libro Hiro, chef stimato e noto anche al grande pubblico per il programma tv, ci introduce con una grazia tutta orientale al mondo della cucina giapponese per apprezzarne i principi di base come le sfumature. La filosofia e le tecniche sono seguite da tante ricette: non solo sushi, ramen, tofu, ormai noti, ma anche dashi, wagyu, wagashi non avranno più segreti. Un'occasione unica per conoscere da vicino la cucina saporita, sana, elegante che ha conquistato l'Occidente.

INFORMAZIONE

DATA
2019
DIMENSIONE
7,12 MB
AUTORE
Hirohiko Shoda
NOME DEL FILE
Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti.pdf
"Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e ...

L'arte della cucina giapponese: l'affascinante mondo di una delle culture gastronomiche più interessanti rivelato in ogni suo aspetto, ben al di là degli stereotipi e delle mode. Un grande libro che, attraverso tecniche, ricette e strumenti, racconta la filosofia culinaria del Sol Levante: sushi, ...

Strumenti E Metodi Di Misura.pdf - Free Download

Qualche esempio: La cucina giapponese illustrata (Slow Food editore), Ramen. Noodles giapponesi e stuzzichini (Guido Tommasi editore) o Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti (Giunti)

LIBRI CORRELATI