Dall'alveare alla cucina. Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette

Leggi il libro Dall'alveare alla cucina. Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette PDF direttamente nel tuo browser online gratuitamente! Registrati su grandtoureventi.it e trova altri libri di Giovanni Bosca!

Grandtoureventi.it Dall'alveare alla cucina. Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette Image

Il miele, regalo prezioso delle api, è un alimento probiotico che può essere utilizzato con gusto in cucina. Ma cos'è il miele? Quante varietà esistono? Il miele è liquido o cristallizzato? Come riconoscere i difetti? Nel libro si trovano le risposte a questi e ad altri interrogativi.

INFORMAZIONE

DATA
2017
DIMENSIONE
5,32 MB
AUTORE
Giovanni Bosca
NOME DEL FILE
Dall'alveare alla cucina. Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette.pdf
Il mondo delle api e del miele - EventiDOP.com

Le api, infatti, mettono il miele nei favi, in cellette esagonali, e le chiudono con dei tappi di cera, per poi estrarre il miele al momento del bisogno: per prelevare il miele questa operazione la deve fare l'apicoltore. Una volta aver rimosso i favi dall'alveare, con un coltello taglia tutti i tappi di cera, così che il miele fuoriesca.

Libri di Cucina - Libreria Universitaria - Pagina 114

Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette. Pubblicato da Fusta Editore. Consegna gratis a partire da € 37, contrassegno e reso gratis. Lo trovi nel reparto Libri di Macrolibrarsi.

LIBRI CORRELATI