Pesce & verdure. Un'unione gustosa e salutare

Abbiamo conservato per te il libro Pesce & verdure. Un'unione gustosa e salutare dell'autore Giuseppe Capano in formato elettronico. Puoi scaricarlo dal nostro sito web grandtoureventi.it in qualsiasi formato a te conveniente!

Grandtoureventi.it Pesce & verdure. Un'unione gustosa e salutare Image

Si pensa sempre al pesce e alla verdura come due soggetti distinti che possono comparire casualmente all'interno di uno stesso menu o di uno stesso piatto, ma che, di fatto, fanno parte di destinazioni diverse, di modi di alimentarsi alternativi. Gli alimenti vegetali hanno invece un ruolo strategico, non solo per le loro comprovate qualità nutrizionali e salutari, ma per la capacità di essere protagoniste alla pari con gli altri alimenti, dei quali mitigano e attenuano i difetti, rendendo più armonica la cucina. Il libro nasce, quindi, dal desiderio di creare e raggruppare una serie di ricette, dove sono valorizzate un gran numero di alimenti vegetali insieme ai pesci più comuni e presenti sul mercato.

INFORMAZIONE

DATA
2006
DIMENSIONE
10,31 MB
AUTORE
Giuseppe Capano
NOME DEL FILE
Pesce & verdure. Un'unione gustosa e salutare.pdf
Pesce - bofrost

Secondi di pesce veloci. É possibile cucinare in pochi minuti un secondo piatto di pesce dall'aspetto raffinato e dal sapore delizioso? Certo che sì, basta scegliere gli ingredienti giusti! Il tonno fresco, per esempio, ha bisogno di una cottura molto breve per mantenere intatta la morbidezza della carne: basterà aggiungere una saporita panatura e con il tonno in crosta di pistacchi ...

Ricette di pesce, tante ricette a base di pesce - Misya.info

Il termine "pesce" identifica un gruppo di animali pinnuti ed acquatici, vertebrati, in grado di respirare sott'acqua per mezzo delle branchie. Per il ruolo di primo piano nell'alimentazione umana, le varie specie di pesce sono state raggruppate nella più generica categoria alimentare dei "prodotti della pesca" (che include anche molluschi e crostacei).

LIBRI CORRELATI