Il Tao e l'arte dei fornelli. Ricette facili, rapide e gustose per applicare la dietetica tradizionale cinese alla cucina di tutti i giorni

Leggi il libro Il Tao e l'arte dei fornelli. Ricette facili, rapide e gustose per applicare la dietetica tradizionale cinese alla cucina di tutti i giorni PDF direttamente nel tuo browser online gratuitamente! Registrati su grandtoureventi.it e trova altri libri di Lena Tritto,Valeria Tonino,Karin Wallnoefer!

Grandtoureventi.it Il Tao e l'arte dei fornelli. Ricette facili, rapide e gustose per applicare la dietetica tradizionale cinese alla cucina di tutti i giorni Image

Uno strumento utile per chi vuole imparare a cucinare secondo quello che prescrive la Medicina tradizionale cinese, utilizzando però prodotti nostrani. Sempre più persone ricorrono alle cure e alle indicazioni offerte dall'antica tradizione medica cinese: agopuntura, massaggio, qi gong, fitoterapia e alimentazione. Mancava però finora un testo come questo, che sapesse guidarle in cucina suggerendo come preparare con fantasia, gusto e varietà gli alimenti che solitamente vengono consigliati (legumi, cereali, verdure, ma anche carne, pesce, uova, spezie ed erbe aromatiche). Oltre 230 ricette semplici, rapide da eseguire e fatte con ingredienti che si possono reperire agevolmente, ognuna delle quali è corredata dall'indicazione delle azioni energetiche che svolge. Suddivise in: colazioni, antipasti, salse, piatti unici, primi, sughi, secondi, contorni, dolci e anche bevande, offrono la possibilità di introdurre nella dieta quotidiana cambiamenti utili a migliorare o semplicemente difendere la propria salute, senza rivoluzionare le nostre cucine. A completamento del ricettario un'introduzione che presenta, anche per il lettore non esperto, i principi generali della dietetica tradizionale cinese, tabelle per la cottura di cereali e legumi, un glossario e un'appendice con la classificazione per natura termica, sapori, meridiani destinatari e azioni dei principali alimenti.

INFORMAZIONE

DATA
2012
DIMENSIONE
1,66 MB
AUTORE
Lena Tritto,Valeria Tonino,Karin Wallnoefer
NOME DEL FILE
Il Tao e l'arte dei fornelli. Ricette facili, rapide e gustose per applicare la dietetica tradizionale cinese alla cucina di tutti i giorni.pdf
Il Tao e l'arte dei fornelli. Ricette facili, rapide e ...

Il Tao e l'arte dei fornelli. Ricette facili, rapide e gustose per applicare la dietetica tradizionale cinese alla cucina di tutti i giorni è un libro scritto da Lena Tritto, Valeria Tonino, Karin Wallnoefer pubblicato da Pendragon

Il Tao e l'arte dei fornelli. Ricette facili, rapide e ...

Il Tao e l'arte dei fornelli. Nuova edizione ampliata. Con la collaborazione di Federica Rapini. Ricette facili, rapide e gustose per applicare la dietetica tradizionale cinese alla cucina di tutti i giorni. Pp. 189 Uscita: 7/11/2012 Collana: Varia - 167 ISBN: 978-88-6598-183-2 Prezzo: EURO 15,00

LIBRI CORRELATI