Frutta e fiori in cucina. dai primi piatti ai dessert: 100 ricette gustose e originali

Scarica l'e-book Frutta e fiori in cucina. dai primi piatti ai dessert: 100 ricette gustose e originali in formato pdf. L'autore del libro è Antonio Zucco. Buona lettura su grandtoureventi.it!

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Insalato di porcini e pere, Risotto con caprino e mirtilli, Broccoli con le pere: cosa succede se liberiamo la frutta dall'etichetta di dessert o di sano - ma a volte noioso! - spuntino e la usiamo per cucinare? E se aggiungessimo dei fiori? Quelli delle aromatiche - basilico, menta - ma anche pratoline, violette, nasturzi, addirittura crisantemi: balconi e giardini sono pieni di piccoli grandi alleati in cucina, saporiti, decorativi e, spesso, curativi. A proposito di salute, insalate, macedonie e piatti unici che rendono ricco questo libro sono spesso accompagnate dai germogli, che donano quel tocco in più in termini di gusto e nutrimento. L'uso di frutta e fiori in cucina ha radici molto antiche sia in Oriente che in Europa; Antonio Zucco ci guida a scoprirlo e reinventarlo con più di 100 ricette vegetariane e vegane, molte senza glutine, invitandoci a riconoscere e valorizzare le varietà di frutta tradizionali, nel rispetto della loro stagionalità.

INFORMAZIONE

DATA
2016
DIMENSIONE
8,87 MB
AUTORE
Antonio Zucco
NOME DEL FILE
Frutta e fiori in cucina. dai primi piatti ai dessert: 100 ricette gustose e originali.pdf
Primi piatti - Le ricette di GialloZafferano

L'uso di frutta e fiori in cucina ha radice antiche, in Europa e anche in Oriente. Antonio Zucco propone oltre 100 ricette a base di frutta, sempre accompagnate da fiori eduli e germogli. La creatività del nostro chef si realizza appieno nei condimenti che rendono indimenticabili le sue proposte.

RICETTE LIGHT FACILI E VELOCI LEGGERE per pranzo o cena

L'uso di frutta e fiori in cucina ha radice antiche, in Europa e anche in Oriente. Antonio Zucco propone oltre 100 ricette a base di frutta, sempre accompagnate da fiori eduli e germogli. La creatività del nostro chef si realizza appieno nei condimenti che rendono indimenticabili le sue proposte.

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